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2011年2月17日 (木)

京橋名物!?

ちょっぴりピリ辛でついついつまんでしまう
リピーター続出の

秘伝ごぼうの唐揚・・・

ごぼうは、ごぼうやん・・・って思った人gawk

違うんですsign03

はんなりで使用している『ごぼう』は

オーナー自らが宮崎県へ出向きairplane、直接交渉を繰り返した末に

や~っと手に入れた究極のごぼうなんですよ~wink

宮崎県野尻町 吉田良春さん


まさにごぼう作りのプロフェッショナルsign03

『安心、安全』なごぼう作りに専念されており、

除草剤は一切使用せず、土壌消毒も行いません。

収穫時期が、
ずらせるように苗付けのタイミングを考え、

最高の状態で収穫shine

そう、
自然に限りなく近い形でhappy02


また、味が変ってしまうため、冷蔵保存は一切せず、

収穫直後のごぼうが、はんなりに到着しますairplane

形は不揃いですが、泥にまみれた掘りたてのごぼう・・・shine

繊維が柔らかく、本当に風味がいいんですgood

そんな『泥まみれのごぼう』を丁寧に洗い、
一本一本、職人の手で切り分けるconfident

そして、独自に調合された(これだけは企業秘密ですcoldsweats01
秘伝の粉を絡めて一本一本丁寧に揚げていく・・・

ジャジャーンnotes

“秘伝ごぼうの唐揚”が誕生shine

吉田さんが、とことんこだわって栽培してくれたごぼうを、

さらにはんなりがこだわって、逸品の料理に仕上げる。

そんなこだわりの連鎖があるからこそ、

はんなりの
『ごぼうの唐揚』は、皆様に愛されるんですねっhappy01

ビールbeerにはもちろん、
焼酎、日本酒どんなお酒とも相性抜群confident

リピータ続出の『秘伝 ごぼうの唐揚』

美味しいと言って頂ける自信を持ってお勧めしますbleah

食べてみたくなったでしょsmile

あなたもおひとついかがですか・・・happy01

食べなきゃ後悔しますよdelicious

ご予約、お問い合わせは
zerosix-sixthreefivetwo-threeonetwothreeまで…

皆様のご来店をお待ちしておりますhappy01

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